Das passt dazu

"S’beste z’Nüne"

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Das passt dazu

Die köstlichen Aromen des Leberkäses erfreuen bereits den Gaumen. Doch Leberkäse lässt sich auch hervorragend mit verschiedenen Beilagen und Zutaten kombinieren. So wird’s noch abwechslungsreicher und köstlicher.

  • Brot

    Ganz klassisch in der Semmel oder im Pärle bzw. Bürli. Doch auch mit anderen Brotsorten harmoniert der Leberkäse wunderbar, beispielsweise mit Laugen-Gebäck oder Korn-Brötchen.

  • Salat

    Ob Kartoffelsalat oder einem knackigen grünen Salat, beides passt zu einer Scheibe Leberkäse. Besonders in Bayern wird zum Leberkäse gerne Kartoffelsalat gereicht.

  • Senf, Ketchup, Mayonnaise & Co.

    Saucen gibt es viele und obwohl sie sehr unterschiedlich sind, so haben sie doch eins gemeinsam: Sie passen ausgezeichnet zum Leberkäse. Die Kombination des Leberkäses mit den Würzsaucen macht die Speise noch schmackhafter und man kann eine breite Palette von Aromen und Geschmacksrichtungen kreieren. Je nach Geschmack und Leberkäse-Sorte harmoniert eine bestimmte Würzsauce, so passt zum Beispiel der süße Senf ideal zum Weißwurst-Leberkäse.

  • Essiggurken und Eingelegtes

    Von Essiggurken über eingelegten Pfefferoni – scharf und mild – bis hin zu anderen eingelegten Köstlichkeiten wie Paprika, Zucchini oder Knoblauch, erlaubt ist, was einem schmeckt. Also am besten mal ausprobieren und der Kreativität freien Lauf lassen.

  • Röstzwiebeln

    Die knusprigen Zwiebeln sorgen für Crunch und einen guten Geschmack. Röstzwiebeln sind somit eine perfekte Ergänzung in den Leberkäse-Semmel.

  • Italienischer Salat

    Italienischer Salat in der Leberkäse-Semmel – klingt seltsam? Nein, klingt lecker. Denn das ist ein „G’mischta“. Besonders bekannt in der größten Marktgemeinde Lustenau, erfreut sich der „G’mischte“ auch außerhalb der Grenzen großer Beliebtheit.

Das passt dazu

Die köstlichen Aromen des Leberkäses erfreuen bereits den Gaumen. Doch Leberkäse lässt sich auch hervorragend mit verschiedenen Beilagen und Zutaten kombinieren. So wird’s noch abwechslungsreicher und köstlicher.

  • Brot

    Ganz klassisch in der Semmel oder im Pärle bzw. Bürli. Doch auch mit anderen Brotsorten harmoniert der Leberkäse wunderbar, beispielsweise mit Laugen-Gebäck oder Korn-Brötchen.

  • Salat

    Ob Kartoffelsalat oder einem knackigen grünen Salat, beides passt zu einer Scheibe Leberkäse. Besonders in Bayern wird zum Leberkäse gerne Kartoffelsalat gereicht.

  • Senf, Ketchup, Mayonnaise & Co.

    Saucen gibt es viele und obwohl sie sehr unterschiedlich sind, so haben sie doch eins gemeinsam: Sie passen ausgezeichnet zum Leberkäse. Die Kombination des Leberkäses mit den Würzsaucen macht die Speise noch schmackhafter und man kann eine breite Palette von Aromen und Geschmacksrichtungen kreieren. Je nach Geschmack und Leberkäse-Sorte harmoniert eine bestimmte Würzsauce, so passt zum Beispiel der süße Senf ideal zum Weißwurst-Leberkäse.

  • Essiggurken und Eingelegtes

    Von Essiggurken über eingelegten Pfefferoni – scharf und mild – bis hin zu anderen eingelegten Köstlichkeiten wie Paprika, Zucchini oder Knoblauch, erlaubt ist, was einem schmeckt. Also am besten mal ausprobieren und der Kreativität freien Lauf lassen.

  • Röstzwiebeln

    Die knusprigen Zwiebeln sorgen für Crunch und einen guten Geschmack. Röstzwiebeln sind somit eine perfekte Ergänzung in den Leberkäse-Semmel.

  • Italienischer Salat

    Italienischer Salat in der Leberkäse-Semmel – klingt seltsam? Nein, klingt lecker. Denn das ist ein „G’mischta“. Besonders bekannt in der größten Marktgemeinde Lustenau, erfreut sich der „G’mischte“ auch außerhalb der Grenzen großer Beliebtheit.

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Die köstlichen Aromen des Leberkäses erfreuen bereits den Gaumen. Doch Leberkäse lässt sich auch hervorragend mit verschiedenen Beilagen und Zutaten kombinieren. So wird’s noch abwechslungsreicher und köstlicher.

  • Brot

    Ganz klassisch in der Semmel oder im Pärle bzw. Bürli. Doch auch mit anderen Brotsorten harmoniert der Leberkäse wunderbar, beispielsweise mit Laugen-Gebäck oder Korn-Brötchen.

  • Salat

    Ob Kartoffelsalat oder einem knackigen grünen Salat, beides passt zu einer Scheibe Leberkäse. Besonders in Bayern wird zum Leberkäse gerne Kartoffelsalat gereicht.

  • Senf, Ketchup, Mayonnaise & Co.

    Saucen gibt es viele und obwohl sie sehr unterschiedlich sind, so haben sie doch eins gemeinsam: Sie passen ausgezeichnet zum Leberkäse. Die Kombination des Leberkäses mit den Würzsaucen macht die Speise noch schmackhafter und man kann eine breite Palette von Aromen und Geschmacksrichtungen kreieren. Je nach Geschmack und Leberkäse-Sorte harmoniert eine bestimmte Würzsauce, so passt zum Beispiel der süße Senf ideal zum Weißwurst-Leberkäse.

  • Essiggurken und Eingelegtes

    Von Essiggurken über eingelegten Pfefferoni – scharf und mild – bis hin zu anderen eingelegten Köstlichkeiten wie Paprika, Zucchini oder Knoblauch, erlaubt ist, was einem schmeckt. Also am besten mal ausprobieren und der Kreativität freien Lauf lassen.

  • Röstzwiebeln

    Die knusprigen Zwiebeln sorgen für Crunch und einen guten Geschmack. Röstzwiebeln sind somit eine perfekte Ergänzung in den Leberkäse-Semmel.

  • Italienischer Salat

    Italienischer Salat in der Leberkäse-Semmel – klingt seltsam? Nein, klingt lecker. Denn das ist ein „G’mischta“. Besonders bekannt in der größten Marktgemeinde Lustenau, erfreut sich der „G’mischte“ auch außerhalb der Grenzen großer Beliebtheit.

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