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Einblicke

Während deiner Ausbildung zum Fleischer / zur Fleischerin wirst du mit vielen verschiedenen Personen zu tun haben. Ein paar der Leute, die sich für die Interessen und Anliegen der Fleischerinnen und Fleischer einsetzen, möchten wird dir hier kurz vorstellen. Du wirst sie bei offiziellen Veranstaltungen oder zu Schulbeginn auch einmal persönlich kennenlernen.

23 Nov., 2021
Auf der Ausbildungsmessen informierten die Fleischer:innen über ihren spannenden Lehrberuf. Mehr darüber gibt es in unserem Blogbeitrag.
23 Apr., 2021
Von Italien über die USA bis nach Mexiko – hol dir die Welt auf deinen Teller. Mit der Aktion „BBQ um die Welt“ sorgen die Fleischer Vorarlbergs für Abwechslung auf dem Grillrost.
Fleischreifung
26 Feb., 2021
Bevor wir das Fleisch auf dem Grill, in der Pfanne usw. zubereiten können, muss es reifen. Warum? Dieser Frage gehen wir in unserem Blogbeitrag nach.
15 Jan., 2021
Grillen geht immer, nicht nur im Sommer. Doch das Grillen im Winter ist etwas anders. Worauf du beim Wintergrillen achten solltest, erfährst du in unserem Blogbeitrag.
Fleischer Handwerk unterstützen
10 Sept., 2020
Unterstütze das traditionelle Handwerk und deinen Fleischer von nebenan: Beim Fleischer einkaufen hat viele Vorteile - mehr dazu in unserem Blogbeitrag.
Leberkäse
27 Feb., 2020
Einer der beliebtesten Snacks der Österreicher*innen: der Leberkäse. Wir verraten dir, woraus er besteht und erzählen dir seine Geschichte...
Braten stehlen am Gumpiger Donnerstag
03 Feb., 2020
Braten stehlen ist in der Faschingszeit eine Tradition in Vorarlberg. Hier erfährst du nicht nur den Hintergrund, sondern auch wie der perfekte Braten gelingt.
Fleischfondue
27 Dez., 2019
Fleischfondue - ein Essen für echte Fleischtiger und Fleisch-Liebhaber. Ein Essen, das besonders zur Weihnachtszeit, sehr beliebt ist. Wir erzählen dir mehr darüber.
Fleisch richtig schneiden
29 Nov., 2019
Fleisch richtig schneiden ist keine Kunst - wenn man ein paar Punkte beachtet. Denn nicht nur die Zubereitung entscheidet darüber, ob ein Stück schön saftig und zart bleibt.
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